"Еды в российском больше". Американец сравнил русский и украинский сухпайки

ИноСМИ 5 часов назад 32
Preview

Всем привет, на связи командир Брейвбелли! Сегодня будем пробовать, обозревать и сравнивать российский и украинский 24-часовые армейские пайки. Поехали!

Для начала попробуем паштет. Вот так он выглядит. Очень жирный и пористый — это хороший знак. Пробую. На вкус — как консервированное мясо Spam, только лучше. Не такой безвкусный, но все равно чувствуется, что это переработанное мясо. Приятное послевкусие. Совсем неплохо. Очень вкусный паштет: соленый, жирный, насыщенный. Ничего не надо менять. По вкусу не похож на дешевые мясные продукты за 99 центов. Мне понравился!

Ладно, теперь попробуем свинину. Просто посмотрите на этот потрясающий российский бекон! Попробуем прямо так. Очень приятный. Очень сладкий — неожиданно сладкий. Чувствуется, что калорийный за счет жира. Ммм, класс! Для консервированного бекона — твердая десятка. Он не пересоленный и выглядит натурально — хорошие, плотные куски. На ощупь слегка желейный, но во вкусе это только плюс. От одного до десяти — твердая десятка.

Дальше — сыр. Да, это их новый сыр. Клянусь, рецепт изменили! Теперь это настоящий плавленый сыр с приятной текстурой. Раньше такого не было. Пробую на крекере. Насыщенный, маслянистый, очень вкусный. Опять твердая десятка. Ничего менять не нужно. Так, разогреем основные блюда.

Черт, не хочу, чтобы оно взорвалось.

Отлично прогрелось, ничего не подгорело — спасибо высокому содержанию жира. Пробую мясо отдельно — невероятно вкусное. Тёплая, насыщенная говядина. Десять из десяти.

Хватит тянуть — хочу попробовать это блюдо. Выглядит аппетитно, на вкус — шикарно. Смешиваю с перловкой, надеюсь, что это она. Русские, наверное, в шоке от такого. Да, правил больше нет! Вместе стало еще вкуснее — очень насыщенный, богатый вкус.

Немного освобожу место и перейду к украинско-натовскому пайку.

Итак, убрал все российские продукты — приступаем к украинскому пайку.

Первое — джем. Выглядит как что-то дешевое с заправки. Очень сладкий, но без кислинки. В сравнении российский яблочный джем выигрывает: он с кислинкой, с насыщенным вкусом и в удобной упаковке — можно выдавить, а не мазать ножом, что в полевых условиях важно.

Смотрим состав украинского джема: яблочное пюре, сахар, сироп глюкозы-фруктозы, загуститель, консерванты — уже понятно, что это не натуральный продукт. Российский джем определенно лучше.

Должен сказать, в российском пайке явно больше настоящей полноценной еды.

Идем дальше. Печеночный паштет. Пахнет консервной банкой. Пробую. Поставлю пять или пять с половиной из десяти. Чуть лучше, чем ожидал, но все равно далеко не идеал. В принципе качественный, по сути, обычный магазинный паштет.

Давайте двигаться дальше. Попробуем арахисовое масло,

которое изготовитель назвал арахисовой пастой. Намажу на крекер. В использовании неудобный, но на вкус —как обычное американское арахисовое масло. Думаю, если добавить джема будет лучше. Попробуем с персиковым джемом. Все равно проигрывает российским сыру и яблочному джему — они были идеальны. Арахисовый крем с джемом — семь или восемь баллов из десяти в лучшем случае.

Глянем, что тут. А тут у нас две маленькие сосиски с фасолью. Пробую. Вкус слабоват. Ощущение, что ешь обычные консервы. Оценка — семь из десяти.

Попробуем куриный гуляш. Вкус лучше, чем у предыдущего блюда — с натяжкой восемь из десяти.

Подводя итог: российский паек мне понравился больше. Он более разнообразный, блюда разные по стилю. В украинском — все более однотипное. И еды в российском пайке реально больше. Ну и, конечно, российские джем и сыр — лучшие на все времена.

В завершение сравним батончики. Неплохая и качественная шоколадка, ничего особого. Оценка — восемь с половиной из десяти для настоящей московской шоколадки.

А это батончик из пайка НАТО. Хороший злаковый батончик, ничего необычного. Только потому, что я сегодня в хорошем настроении, поставлю ему восемь из десяти. Хотя даже меньше, поставлю семь.

Читать в ИноСМИ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'