Врач Поляков: Колбаса на завтрак может привести к онкологии

ЦАРЬГРАД 3 дней назад 15
Preview

Врач предупредил об опасности завтрака с колбасой - повышаются риски рака

Регулярное употребление колбасных изделий повышает риск развития онкологических заболеваний. Об этом сообщают Известия, ссылаясь на ряд источников.

В частности, эндокринолог Антон Поляков отметил, что ВОЗ уже давно относит колбасные изделия к продуктам, которые при регулярном употреблении вызывают рак.

Такого же мнения придерживаются многие врачи. К тому же, если колбасу, в которой содержится большое количество соли и консервантов, жарить, то в конце концов можно заработать рак простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин.

От злоупотребления сырокопченой колбасой может развиться мочекаменная болезнь.

Вместо колбасы лучше выбрать мясо или супродукты.

 

Читать в ЦАРЬГРАД
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'