Освобождение России продолжится в тылу: Анклавам мигрантов брошен вызов - русские устали жить в оккупации

ЦАРЬГРАД 1 день назад 46
Preview

Освобождение России продолжится в тылу. Анклавам мигрантов брошен вызов - русские устали жить в оккупации. Законодатели начали работу по противодействию таким территориальным образованиям, сообщил Роман Терюшков.

Депутат Госдумы Роман Терюшков обратил внимание в программе "Царьград. Главное", что за последнюю весеннюю сессию было принято 14 законов, ужесточающих миграцию. Это и лишение гражданства, полученного незаконным путём либо при нарушении правил воинского учёта, и запрет зачислять в школы детей приезжих без знания русского, и многое другое.

Следующий шаг, над которым сейчас работает в том числе нижняя палата парламента, - законодательное определение этнического или религиозного анклава. Это нужно, чтобы затем выработать меры по противодействию формированию таких гетто.

Таким образом, освобождение России продолжится в тылу. Анклавам мигрантов брошен вызов, поскольку русские люди устали жить де-факто в оккупации. Парламентарий указал, что проблема засилья гастарбайтеров существует, например, в Котельниках - этот подмосковный город входит в его избирательный округ.

С точки зрения наших жителей, анклав там уже есть и существует. С юридической точки зрения описать этот процесс пока нельзя. Но есть мнение местных относительно того, что же такое анклав. Это когда в наших школах детей мигрантов и детей-инофонов, которые не понимают по-русски, столько же или больше, чем детей наших коренных жителей. Когда возникают на улицах конфликты приезжих с местным населением. Когда внешний вид и поведение мигрантов пугает наших граждан, которые прожили на территории города достаточно длительное время,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

Другим тревожным индикатором, конечно, является рост этнической преступности. Кроме того, местных жителей беспокоит, что многие приезжие, а также новые граждане законно или незаконно пользуются всеми нашими благами.

Получают бесплатное социальное, медицинское обслуживание, образование. Мы должны им давать земельные участки, многодетным. При этом многие не платят налоги, то есть фактически находятся в тени,

- указал депутат Госдумы.

Ранее Роман Терюшков также рассказал Царьграду, что, например, в Котельниках около восьми тысяч школьников, и четыре тысячи из них - дети-инофоны. То есть школьники, для которых русский - иностранный язык, составляют 50% от числа всех учеников в городе.

Но из этих четырёх тысяч, тут надо особенно вдуматься, детей мигрантов всего лишь 500 человек. Ещё 3,5 тысячи - это уже дети, являющиеся гражданами России. И мы понимаем, с какими проблемами сталкиваются наши учителя, как нарушается образовательный процесс и как страдают от этого наши дети, которые идут в эти школы,

- заключил парламентарий.

 

Читать в ЦАРЬГРАД
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'