Никаких больше секретов: Лидер политического клана громит Биг Фарму. Дальше - больше

ЦАРЬГРАД 2 дней назад 135
Preview

Роберт Кеннеди-младший получил пост министра здравоохранения США. Он никогда не был близок к республиканской элите и такое решение можно назвать победой здравого смысла: Трамп набирает людей не по партийной принадлежности.

Первое же программное заявление нового министра вызвало недовольство у всей мировой Биг Фармы:

Жители США приобретают 70% лекарственных препаратов на планете. Мы тратим на здравоохранение в два-три раза больше, чем другие страны, но у нас худшие показатели. У нас самое больное население в мире. Я стану разрушителем, я больше не позволю пищевой и фармацевтической индустриям определять политику в области здравоохранения. Мы передадим политику в сфере здравоохранения в руки людей, которых действительно беспокоит здоровье населения.

Благодаря своему происхождению и связям с высшими кругами американского истеблишмента, Кеннеди обладает доступом к крайне деликатной информации. При этом он считает своим долгом довести до соотечественников правду о том, как на самом деле устроена система заботы об их здоровье.

Тезисы представителя влиятельного политического клана США перечислил учредитель Царьграда Константин Малофеев в своей колонке. Скажем прямо, звучат слова Кеннеди рискованно...

Во время пандемии COVID-19 Роберт Кеннеди рассказал о связях медицинского советника при президентах США Энтони Фаучи с фармацевтическими компаниями. Оказалось, что Фаучи был совладельцем патента на вакцину Moderna. Кеннеди направил Джо Байдену открытое письмо, в котором привёл данные из системы отчётности о побочных реакциях на вакцины (VAERS). Согласно им, было зарегистрировано 818 044 сообщений о последствиях вакцинации от COVID-19, из них 617 673 случая тяжёлых осложнений и 17 128 летальных исходов. Со времени написания письма количество зафиксированных смертей выросло до 37 тысяч. Он также указал на корень проблемы: "Коррупция началась в 1986 году, когда был принят Закон о вакцинах, полностью освобождающий производителей вакцин от ответственности". Кроме того, Кеннеди разоблачил связь Фаучи, Билла Гейтса и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В 2000 году в Сиэтле Фаучи заключил партнёрское соглашение с Гейтсом для запуска программы "Десятилетие вакцин". Выгодоприобретателями этой программы, одобренной ВОЗ в 2011 году, стали в основном компании, связанные с Гейтсом.

Отметил факт цензуры в американском сегменте интернета: "Под предлогом борьбы с "дезинформацией о вакцинах" блокируются любые точки зрения, которые расходятся с официальной позицией правительства и фармацевтических корпораций. Цензуру координируют государственные чиновники совместно с такими фигурами, как Билл Гейтс, Ларри Эллисон, Марк Цукерберг и Сергей Брин". Раскрыл информацию о деятельности Пентагона на Украине: "На Украине расположены наши биолаборатории, где ведутся разработки биологического оружия с использованием новейших достижений синтетической биологии и методов генной инженерии". Высказался о низком качестве вакцин, созданных в спешке: "Разработчики вакцины Moderna, стремясь к быстрой прибыли, пренебрегли этапом тестирования препарата на животных". Подчеркнул общеизвестный факт, который в США, впрочем, гремел, как гром среди ясного неба: "Крупнейшие производители вакцин, такие как Moderna, Glaxo, Sanofi, Pfizer и Merck, являются неоднократно осуждёнными преступниками. За последнее десятилетие они выплатили 35 миллиардов долларов в качестве уголовных наказаний и штрафов за обман врачей, мошенничество, фальсификацию научных данных и сознательное причинение вреда, приведшее к гибели сотен тысяч американцев".

Назвал использование консерванта для вакцин тиомерсала, содержащего ртуть, "Холокостом для США", пояснив: "Я пытался найти слова, чтобы описать катастрофическую трагедию аутизма, который уже разрушил жизни более 20 миллионов детей и их семей". В результате тиомерсал был выведен из обращения в США. Опубликовал данные исследования, показывающего, что у детей, получивших вакцины, рекомендованные ВОЗ, риск диагностирования аутизма увеличивается на 1135% (в 12,35 раз) по сравнению с непривитыми детьми. В США с 2004 по 2023 год количество случаев аутизма выросло с 1 на 166 детей до 1 на 36. Обратил внимание на случаи медицинского расизма, в частности, на жестокие эксперименты по исследованию сифилиса на чернокожих жителях Алабамы (известные как "эксперимент Таскиги"). После того как учёные выявили, что гербицид атразин вызывает химическую кастрацию у определённых видов лягушек, Кеннеди предположил: "Многие проблемы, наблюдаемые у детей, особенно у мальчиков, включая случаи сексуальной дисфории, могут быть связаны с воздействием химических веществ". Связал развитие фармакологии с ростом случаев "колумбайнов": "Дети всегда имели доступ к оружию, но никогда ранее в истории Америки или человечества не было такого, чтобы дети приходили в школы и стреляли в своих одноклассников. Это стало происходить с появлением таких препаратов, как Прозак и их аналогов".

В свете всего сказанного выше, Константин Малофеев сделал вывод:

С учётом всего этого я искренне не понимаю, почему Роберт Фрэнсис Кеннеди не повторил судьбу своего дяди, 35-го президента США. И сейчас желаю ему доброго здоровья и надёжной охраны.

Как дальше Кеннеди будет громить лжецов? Увидим в ближайшее время. А пока читайте колонку Малофеева - полная версия доступна чуть ниже.

 

Читать в ЦАРЬГРАД
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'