Запеченные красные перцы с брынзой в духовке

Будет вкусно 2 часов назад 3
Preview
304

Когда хочется отдохнуть от мясных блюд или устроить себе разгрузочный день, то всегда можно приготовить такие фаршированные перцы. Начинку для фаршированных перцев всегда можно делать разную. В этой начинке будет брынза, томаты, кинза. Еще из зелени можно добавить зеленый базилик. Если же вам не хочется добавлять зелень, то и без нее перцы будут вкусные. Встречала рецепт, где помимо брынзы в начинку добавляется сыр с зеленью типа сыра Филадельфия. Тоже интересный вариант. Перцы получаются сочные, ароматные, легкие и очень вкусные.

Ингредиенты:

Перцы красные - 2 шт.

Брынза - 150 г.

Помидоры - 1 шт.

Кинза - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зуб.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло оливковое - 0.5 ст.л.

-2

Брынзу и помидоры нарежем мелкими кубиками.

-3

Зелень мелко нарежем, а чеснок продавим через пресс.

-4

Добавим в начинку черный молотый перец и масло. Я использую оливковое масло с базиликом и кедровыми орешками. Перемешиваем начинку. Если брынза пресная, то можно начинку посолить по вкусу. Есть варианты такой начинки без добавления масла, тоже дело вкуса.

-5

Перцы почистим от семечек, промоем и наполним начинкой. Заворачиваем каждый перец в фольгу.

-6

Выкладываем перцы в форму для запекания и отправляем в духовку на полчаса. если перцы мелкие, то времени уйдет меньше. Запекаем перцы при температуре 180С. Это блюдо можно подать сразу, но и остывшие перцы тоже очень вкусные.

-7

Всем вкусной жизни!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'