Пожалуй, это один из лучших вариантов салатов на каждый день. Его чаще всего готовят на рыболовецких шхунах, поскольку в основе блюда простые консервы. Однако и в домашних условиях салат будет пользоваться неизменной популярностью, тем более что готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 красная луковица
1 банка лечо
1 пучок укропа
1 банка маринованных огурцов
1 банка зеленого горошка
Уксус, соль, растительное масло и черный перец по вкусу
Приготовление:
В салатницу сразу отправляем лечо из банки, жидкость вливать не нужно. Пусть останется только перец, он станет основой салата.
Сразу же шинкуем к нему кубиками лук и мелко нарезаем укроп вместе с зеленым луком. Затем всыпаем в салат зеленый горошек и мелким кубиком нарезаем маринованные огурцы.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.