Сыпем зелень в тесто и ставим в духовку

Steak Lovers 2 часов назад 1
Preview

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Опытный кулинар поделился совершенно новым способом формирования вкуснейших булочек. Зелень сыпется прямо на тесто и отправляется в духовку — аромат начинки слышен даже на улице.

Для теста потребуется 130 миллилитров молока, граммов 300 муки, столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, 30 граммов мягкого сливочного масла и чайная ложка дрожжей. Ароматная начинка делается из 2 зубчиков чеснока, 40 граммов сливочного масла, зелени укропа и 150 граммов сыра. Уже понятно, что будет очень вкусно!

Небольшой секрет для теста: масло вводить нужно в самую последнюю очередь, а вымешивать все не менее 7 минут. В результате получается мягкое и маслянистое, удобное в работе тесто.

Заготовки раскатываются и смазываются чесночным маслом. Зелени жалеть не нужно. По краям расположим брусочки сыра и уже потом формируем саму булочку.

Выпекается вкуснейшее блюдо минут 7-10 при температуре 200 градусов. Сыр не вытекает, а чесночное масло придает булочкам неповторимый аромат.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'