ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Великолепный ароматный борщ лучше всего готовить по старинным, еще бабушкиным рецептам. Такой борщ получается невероятно вкусным, а готовить его довольно просто.
Потребуются элементарные ингредиенты. Грамм 400 свиных ребрышек, 1 крупная свекла, 3 морковки, 1 лук, половина кочана капусты, 5 картофелин среднего размера. Из небольших секретов — 2-4 ложки томатной пасты, чайная ложка сахара и лавровый лист.
Ребрышки чуть-чуть обжариваются на сковороде. В то же время на плиту отправляется кастрюля с водой. Нарезанный лук, натертая морковка и свекла тоже обжариваются. Густая паста добавляется уже в самом конце обжарки.
Заправка для борща почти готова. Первыми в кастрюлю отправляется капуста и ребрышки.
Через некоторое время туда же добавляются обжаренные на сковородке овощи. Варим до готовности и ароматное блюдо можно подавать на стол!
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.