Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Сыр - 20 г
Сметана - 1 ст.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
- 184 кКал
- 1 ч.
- Б: 11.06
- Ж: 12.91
- У: 4.97
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Котлеты с начинкой в духовке я готовила из домашнего фарша из свинины.

Хлеб замочить в молоке, а после вместе с луком измельчить в блендере.

Фарш посолить, поперчить, приправить кориандром.

Соединить обе массы и слегка отбить.

Помидор нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке.

Перемешать начинку со сметаной.
Можно добавить еще зубчик чеснока.

Фарш разделить визуально на 4 части.
Сделать овальную лепешку. В центр положить ложку начинки.

Закрыть начинку, сформировать котлету.

Запекать котлеты с начинкой в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты подать с любым гарниром.

Приятного аппетита.
