
Этот аппетитный и хрустящий салат отлично выручит, если вам нужно быстро, вкусно и недорого накормить семью. Ингредиенты для него не нужно заранее отваривать, поэтому смело берите этот вариант на вооружение, когда времени совсем нет.
Секретным ингредиентом этого салата является заправка, которая делает его необычайно сочным.
Для приготовления салата понадобится: 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, половина репчатого лука, небольшой пучок укропа, соль по вкусу.
Для заправки нужно: 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. зернистой горчицы.
Сначала нужно нарезать капусту тонкой соломкой. Посолите ее по вкусу и слегка помните руками. Далее натрите морковь, нарежьте перьями лук и укроп, добавьте их к капусте, отмечается в канале "Просто с Марией".
Самое время приготовить заправку: соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Заправьте им салат и дайте ему настояться хотя бы 10 минут, после чего можно подать к столу.
Ранее "ГлагоL" поделился рецептом приготовления всеми любимого салата "Сельд под шубой" в новой интерпретации.