Екатерина Кашух предупредила о риске макарон для здоровья

ЦАРЬГРАД 6 часов назад 21
Preview

Кандидат медицинских наук Екатерина Кашух предупредила об опасности макаронных изделий для людей с целиакией, аллергией на пшеницу и синдромом раздражённого кишечника. Употребление продуктов из пшеницы, ржи и ячменя может вызвать серию негативных реакций организма.

Макаронные изделия могут представлять угрозу для здоровья у людей, страдающих целиакией, аллергией на пшеницу и синдромом раздражённого кишечника, об этом сообщила кандидат медицинских наук Екатерина Кашух. В случае этих заболеваний употребление продуктов, содержащих пшеницу, рожь и ячмень, может привести к повреждениям слизистой оболочки кишечника, вызвать кожные реакции и разнообразные расстройства желудочно-кишечного тракта.

Экстремальная методика: русских предупредили об опасности лечебного голодания

Ранее мы писали о важности своевременной диагностики и лечения храпа, подчеркивая, что это не просто неприятный звук во время сна, а серьезный медицинский симптом. Храп может быть признаком синдрома обструктивного апноэ сна, связанного с опасностью возникновения гипоксии и серьезными сердечно-сосудистыми проблемами. Важно помнить, что при отсутствии лечения храп способен значительно ухудшить качество жизни и привести к тяжелым заболеваниям. Синдром обструктивного апноэ сна, о котором предупреждает отоларинголог Регина Миниахметова, требует особого внимания и раннего вмешательства.

 

Читать в ЦАРЬГРАД
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'