Правила приготовления идеальной яичницы с беконом: лучший вариант завтрака

ГлагоL 3 часов назад 20
Preview
фото: freepik.com

Приготовить идеальную яичницу с беконом помогут несколько простых правил. Авторы канала «"Едим Дома" с Юлией Высоцкой» пишут о том, что основа – это свежие и качественные ингредиенты.

Обжарьте бекон до появления характерной хрустящей корочки, после чего переложите полоски на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Сливочного масла понадобится всего одна столовая ложка — оно растопится в том жире, что остался после бекона.

Яйца разбивайте прямо в сковороду и жарьте на медленном огне. Именно при такой температуре белок не будет превращаться в резину, а желток останется жидким. В конце посолите и поперчите яичницу по вкусу.

Отличным дополнением к яичнице послужат овощи или тосты. Благодаря этому блюду вы точно не проголодаетесь в течение ​‍​‌‍​‍‌утра.

Ранее «ГлагоL» писал о том, как приготовить торт, который точно получится. Он настолько простой, что приготовление можно поручить даже ребенку.

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'