"Мы не выживем". Мигранты-мусульмане уничтожили привычную жизнь в Европе

ИноСМИ 2 дней назад 18
Preview

В 1836 году, сражаясь за независимость Техаса, небольшой отряд техасцев в Сан-Антонио занял оборону в испанской миссии, известной как Аламо, против значительно превосходящей армии мексиканского генерала Санта-Анны. Несмотря на мужество защитников, все они погибли, что породило боевой клич — "Помни Аламо". Впоследствии он вдохновил других техасцев на победу над мексиканцами.

Никакой пощады: ВСУ зря понадеялись на мирные переговоры

Бывает, что демократические страны сталкиваются с экзистенциальными угрозами, но боевой клич не звучит, и они даже не осознаю́т, что ведут борьбу за выживание. Возьмем, к примеру, Ливан. В середине 20 века христиане составляли 60% населения страны. Под знаменем демократии Ливан процветал, а Бейрут, его столица, называли "Парижем Ближнего Востока".

Однако к концу века ситуация изменилась. Иммиграция мусульманских беженцев, более высокая рождаемость среди мусульман и массовая эмиграция христиан привели к тому, что Ливан стал страной с мусульманским большинством. К сожалению, эти изменения сопровождались экономическим упадком и хаосом, создав благоприятные условия для Ирана, который использовал это государство как плацдарм для своей террористической прокси-организации "Хезболла". Сегодня Ливан — лишь тень своего прежнего "я". И хотя демократические институты формально сохранились, состояние демократии в стране серьезно ухудшилось.

И все же, когда Ливан покатился по наклонной демократического упадка, боевых кличей за его спасение не звучало. Бывшая христианская страна, некогда близкая Западному миру, превратилась в далекого родственника, о котором в конце концов забыли. Другие страны рискуют повторить судьбу Ливана, наивно открывая двери иммигрантам-мусульманам в надежде, что те ассимилируются и примут местные законы. Кое-какие части Европы уже пали жертвами этой трансформации от христианства к исламу; начнем с Ирландии.

Мало кто обращает внимание на то, что происходит в Ирландской Республике. В стране существует более 350 лагерей, где размещаются военнообязанные беженцы. Жители страны сталкиваются с открытыми угрозами: женщины сообщают о нападениях мужчин в масках, едва говорящих по-английски. Исламизация, направленная на искоренение христианства и подчинение законам шариата, происходит в Ирландии прямо у нас на глазах. Таким образом, Ирландия может вскоре повторить путь Ливана к упадку демократии.

Исповедующие ислам составляют всего 1,62% населения Ирландии, но и это уже третья по величине религиозная группа. В стране построено 50 мечетей и молитвенных центров — более одной в каждом регионе. Христианские фестивали отменяют, чтобы "не оскорблять" мусульман. Несмотря на свою малочисленность, те уже жалуются, что "99% учителей — ирландцы, белые и католики", а не представители их веры.

Да, 1,6% кажется ничтожно малой долей, чтобы вызывать беспокойство, но не следует забывать, что в ближайшие годы либеральная иммиграционная политика приведет к значительному росту этой статистики. Тем временем каждая мечеть страны призывает прихожан активно искоренять "неисламские элементы" в обществе.

Даже меньшинство мусульман в демократическом государстве — например, 10% во Франции — может заставить страну совершить то, что еще несколько лет назад казалось немыслимым. Президент Франции Эммануэль Макрон, стремясь угодить мусульманскому меньшинству, недавно объявил, что в сентябре 2025 года на Генассамблее ООН официально призна́ет государство Палестина. "Сегодня важно остановить войну в Газе и спасти гражданское население", написал он в соцсетях.

Макрон хоть и не может баллотироваться на третий срок в 2027 году, но всячески намекает на возможное возвращение в 2032-м, что французская конституция не запрещает. Таким образом, он уже сейчас пытается заручиться поддержкой мусульманского населения, которое к тому времени значительно вырастет. Между тем его решение о признании Палестины лишь подтверждает для ХАМАС принцип: терроризм окупается.

Мы живем в эпоху, когда, несмотря на войну, которую ислам ведет против западных ценностей, свободный мир без колебаний открывает двери тем, кто в итоге подведет к его демократической гибели. Печально, но, даже находясь в самом сердце борьбы за выживание, мы не осознаём, что уже стоим на поле боя.

Читать в ИноСМИ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'