Как же вкусно получилось 👍. Как любят многие писать "Так вкусно было, что готовила два дня подряд и на третий запланировала" 😁.
Успех закуски зависит от свеклы, она должна быть вкусной 👍. Для данного блюда люблю запечь корнеплод в духовке, но можно приготовить удобным для вас способом. Далее нужно полностью остудить.
-
Свеклу очистила и нарезала на очень тонкий слайсы. Если нарежете толсто, есть вероятность, что при сгибании свекольный ломтик может сломаться.
-
В миску выложила творожный сыр и сыр Фета. Добавила измельченные грецкие орехи и нарезанные вяленые томаты, чуть поперчила и перемешала.
-
Выложила на половинку свекольного ломтика.
-
Накрыла второй половинкой свеклы.
-
Укроп мелко нарезала и обваляла свекольную заготовку так, как показано на фото.
-
Зелень подойдет любая, по вашему вкусу. Очень вкусно с базиликом или кинзой.
-
Осталось выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и полить бальзамическим соусом.
Вкусная, оригинальная закуска из свеклы и сыра готова.
Приятного аппетита!