Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Мед - 1 ст. л.
Грецкие орехи - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Мускатный орех, молотый - 1/5 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Блины - 6-7 шт.
- 140 кКал
- 20 мин.
- Б: 2.14
- Ж: 7.48
- У: 16.32
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочной начинки для блинов из свежих яблок.

Яблоки сполосните и натрите на крупной терке. Кожуру можете не чистить. Для рецепта отлично подходят сладкие или кисло-сладкие яблоки.

Натертые яблоки сбрызните лимонным соком - так они не сильно потемнеют. Кроме того, лимонный сок придаст начинке приятный цитрусовый аромат.

Яблоки присыпьте специями - молотой корицей и мускатным орехом.

Начинку полейте жидким медом и перемешайте, все готово!

На блинчики выложите 1-1,5 ст. л. яблочной начинки.

Блины сверните рулетиком или конвертом, как вам больше нравится. Изделия можно обжарить на сковороде со сливочным маслом, но это по желанию. Готовое блюдо подавайте к столу.

Яблочная начинка для блинов из свежих яблок - идеальное решение для занятых хозяек!

Приятного вам аппетита!

