Вкусно и сытно: овощное рагу с баклажанами и кабачками за 20 минут

ПРОФИЛЬ 14 часов назад 5
Preview

Овощное рагу по праву считается одним из самых любимых и часто готовящихся домашних блюд, которое не требует много времени на кухне. В нем можно сочетать разные овощи: картофель, баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры и специи – все они придают ему насыщенный вкус. В рагу можно добавить стручковую фасоль, артишоки и другие овощи. При желании можно приготовить его с мясом или фаршем. Подавать блюдо можно с хлебом или отварным рисом.

Можно приготовить рагу в собственном соку без добавления воды. В этом случае бульона практически не будет, а сами овощи лучше сохранят форму.

 

Читать в ПРОФИЛЬ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'