Творожное суфле с яблоками в духовке

Будет вкусно 4 часов назад 30
Preview

Рецепт вкусного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Это суфле для любителей творожных лакомств. Суфле получается легкое, сочное, пористое, воздушное и сладкое. Готовить такое суфле просто и быстро. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то творог можно измельчить в блендере или даже протереть творог через сито. По настроению в суфле можно добавлять корицу, цитрусовую цедру, ванильный экстракт или ванильный сахар. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Творог - 150 г.

Яблоко - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

-2

Творог выложим в чашку и добавим сахар.

-3

Яйцо разделим на желток и белок. Желток добавим к творогу.

-4

Белок взбиваем миксером с солью до упругой пены.

-5

Очищенное яблоко натрем через мелкую терку, добавляем в творожную массу и тщательно перемешиваем.

-6

Добавим в творожную массу взбитый белок и аккуратно перемешиваем.

-7

Вкладываем творожную массу в форму для запекания.

-8

Готовим суфле в духовке, минут 20-25, при температуре 180С. Суфле должно стать упругое.

-9

Всем вкусной жизни!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'