Трем капусту на терке, добавляем яиц и через 10 минут ставим на стол капустный омлет

Steak Lovers 5 часов назад 29
Preview

Вместо обычного, вкусного, но уже слишком привычного омлета мы приготовим настоящий 10-минутный шедевр — капустный омлет с протертой на терке картошкой. Готовится он элементарно и не требует никаких сложных ингредиентов.

Для приготовления нам потребуется два яйца, одна картофелина и четверть вилка капусты. Этого количества ингредиентов хватит на 2-3 достаточно большие порции. Специи берите любые, мы рекомендуем не ограничиваться стандартным перцем и попробовать добавить паприки, сушеного базилика или чеснока. Капусту нарезаем потоньше.

Картошку пропускаем через мелкую терку. Смешиваем в глубокой миске картошку, капусту и два яйца. Солим, перчим (на этом этапе можно добавить любимых специй), тщательно перемешиваем. Теперь разогреваем на сковороде немного растительного масла.

Перекладываем на нее капустную смесь, огонь делаем слабым. Жарим 4 минуты с одной стороны, переворачиваем и доводим до готовности. Сделать омлет более сытным можно добавив к нему сыра, колбасы или любых копченостей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'