Свой домашний майонез за 2 минуты: получается такой густой, что ложка стоит

Steak Lovers 1 день назад 26
Preview

Магазинный майонез содержит усилители вкуса да и состав ингредиентов внутри уже давно не внушает доверия. Домашний же майонез готовят редко, но очень зря - он требует всего 3-5 минут времени. У нас для вас есть 3 простых рецепта: в них всех майонез получается таким густым, что ложка стоит.

Первый вариант- классика майонезов
На 1 яйцо потребуется 
200 граммов растительного масла без запаха
чайная ложка сахара
0/5 чайной ложки соли
2 чайных ложки горчицы
столовая ложка лимонного сока

Важный момент: все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры.

Первым разбиваем в чашу блендера яйцо. Туда же добавляем все остальные ингредиенты (масла на первом этапе вводим только 50 миллилитров, а лимонный сок добавляем в последнюю очередь) и взбиваем массу до нежной, в меру густой консистенции.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'