Свекольные блины с начинкой из творога и сливочного сыра

Будет вкусно 3 часов назад 22
Preview
304

Эти необычные блины готовятся из доступных продуктов, а начинку всегда можно сделать самую разнообразную по своему вкусу. Можно попробовать сделать начинку из чистого творога или творожного сыра, из брынзы, добавить в начинку мелко нарезанную зелень, любимые пряности. Готовить блины просто, главное заранее сварить свеклу. Эти блины получаются яркие, нежные, вкусные и полезные, а свекла в готовых блинах совершенно не чувствуется.

Ингредиенты:

Свекла - 250 г.

Молоко - 200 мл.

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 100 г.

Соль - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 30 мл.

Начинка:

Творог - 150 г.

Сливочный сыр - 100 г.

Чеснок - 2 зуб.

Соль - по вкусу

-2

Вареную свеклу натереть через мелкую терку.

-3

Вбить в чашку яйца.

-4

Влить в чашку молоко и добавить соль. Перемешать.

-5

Влить в чашку масло и еще раз перемешать.

-6

Добавить в чашку крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.

-7

Для начинки, смешиваем творог и творожный сыр, продавим чеснок через пресс и добавим соль по вкусу. Растираем начинку.

-8

Жарим блины на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны. Блины готовятся быстро, они не липнут. Снимаем готовый блин на тарелку. Готовим следующий блин.

-9

В это время смазываем готовый блин начинкой.

-10

Сворачиваем блин рулетом. Таким образом готовим все блины.

-11

Всем вкусной жизни!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'