Легкий салат из капусты с морковью и апельсинами

Будет вкусно 2 часов назад 7
Preview

Этот салат понравится всем, кто любит необычные сочетания вкусов. Салат получается бодрящий, легкий, полезный, хрустящий, очень сочный и вкусный. Аромат и вкус апельсинов добавят праздничного настроения. Такой салат подойдет для постящихся и вегетарианцев. Готовить салат проще простого, быстро и можно сразу подать его к столу. Если вам попались не очень удачные апельсины, кислые, пресные, то они как раз и подойдут для приготовления этого салата.

Ингредиенты:

Капуста - 300 г.

Морковь - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Брусника - горсть

Масло растительное, соль - по вкусу

-2

Капусту нарежем как привыкли, хочется очень тонко, режем тонко. Слегка помнем капусту руками.

-3

Морковь натрем через крупную терку.

-4

Апельсиновые дольки нарежем кусочками. Добавим в салат апельсин и бруснику.

-5

Заправляем салат любым любимым растительным маслом и солим по вкусу. Перемешиваем и подаем.

-6

Всем вкусной жизни!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'