Этот салат понравится всем, кто любит необычные сочетания вкусов. Салат получается бодрящий, легкий, полезный, хрустящий, очень сочный и вкусный. Аромат и вкус апельсинов добавят праздничного настроения. Такой салат подойдет для постящихся и вегетарианцев. Готовить салат проще простого, быстро и можно сразу подать его к столу. Если вам попались не очень удачные апельсины, кислые, пресные, то они как раз и подойдут для приготовления этого салата.
Ингредиенты:
Капуста - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Брусника - горсть
Масло растительное, соль - по вкусу
Капусту нарежем как привыкли, хочется очень тонко, режем тонко. Слегка помнем капусту руками.
Морковь натрем через крупную терку.
Апельсиновые дольки нарежем кусочками. Добавим в салат апельсин и бруснику.
Заправляем салат любым любимым растительным маслом и солим по вкусу. Перемешиваем и подаем.
Всем вкусной жизни!