Готовили ли вы кукурузный суп? А с двойной кукурузой?:) Предлагаю сделать. Получается он плотный и питательный.
1.
Берем:
- 2 стебля сельдерея
- 170г копченого бекона (под рукой не оказалось, пришлось использовать что было:))
- 1 луковицу
- 1 острый перчик
- 250г замороженной кукурузы (на фото нет)
- 80г кукурузной крупы
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки черного перца
- 250мл куриного бульона
- 1 чайная ложка муки
- 150мл 10% сливок
2.
3. Все чистим, нарезаем
Вываливаем в кастрюлю все, кроме сливок и муки (их добавляем минут за 20 до окончания варки) и варим до готовности.
4.
5. У меня был скепсис, но вышло вкусно!
Приятного аппетита:).