Накрываем мясо салатом и ставим в духовку. Рецепт подсмотрели у немца

Steak Lovers 6 часов назад 36
Preview

Мясо в духовке часто получается слишком пересушенным, поскольку из него выходит весь сок. Решить проблему довольно просто: мы подсмотрели у немца новый рецепт, по которому мясо перед тем как отправляться в духовку нужно накрыть сочным салатом.

Мясо нарезаем на стейки толщиной в сантиметр и слегка отбиваем их кухонным молотком с обеих сторон. Солим, перчим, добавляем паприки. Теперь нарезаем одну луковицу полукольцами и сразу перекладываем лук в форму для запекания первым слоем. Сверху также в один слой распределяем мясо.

На терке натираем 200 граммов сыра и четыре отварных яйца. Смешиваем оба ингредиента с шестью столовыми ложками греческого нейтрального йогурта, солью и базиликом. Получившимся яичным салатом покрываем все мясо. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут и готово.

Благодаря луковой подушке и яичному салату мясо сохранило весь сок. Подайте получившееся блюдо со свежими овощами и белым хлебом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'