Готовим омлет пышный словно подушка: хитрость в том, что сначала отделяем желтки от белков

Steak Lovers 3 часов назад 22
Preview

Всего из пары яиц можно без особого труда приготовить омлет пышнее облака. Вся хитрость рецепта кроется лишь в порядке смешивания ингредиентов: желтки мы для начала отделим от белков.

Ингредиенты:
2 яйца
1 столовая ложка сахара
Соль по вкусу
Растительное масло

Два яйца разбиваем в глубокую миску. Затем аккуратно достаем желтки в отдельную емкость. Белки взбиваем миксером на высоких оборотах. Через 2 минуты всыпаем к ним сахар и снова взбиваем, до появления твердых пиков. Только теперь добавляем к белкам желтки и соль.

Снова взбиваем миксером, но уже на средней скорости. Разогреваем сковороду на огне ниже среднего. Выкладываем на нее яичную смесь и поджариваем 7 минут под крышкой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'