Домашний пломбир по цене молока. Получается вкуснее самого дорогого магазинного и не требует спецоборудования

Steak Lovers 4 часов назад 22
Preview

Настоящий домашний пломбир делается в считанные минуты всего из 3 основных ингредиентов. Мороженое по этому рецепту получается в итоге и по весу дешевле магазинного, к тому же оно не в пример вкуснее и полезнее, поскольку используются лишь простые и натуральные продукты.

Ингредиенты: 500 миллилитров сливок, 150 граммов сгущенного молока, 100 граммов клубники. Сливки взбиваем миксером до появления твердых пиков. Затем добавляем сгущенку и снова взбиваем. Теперь мелкими кубиками нарезаем клубнику, аккуратно перемешиваем все вместе и переливаем заготовку в форму. Осталось только дать ей застыть в морозилке.

Попробуйте также добавлять к мороженому разные ягоды. Так вы каждый раз будете получать новый вкус холодного десерта.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'