В эфире дизайнер Гоша Карцев впервые публично рассказал о работе на заводе в подростковом возрасте, удивив своего друга Рогова. Об этом он рассказал в шоу "Ужин с Роговым" на VK Видео.
"Я был очень плохим подростком в 16 лет, в переходном возрасте. И чтобы меня перевоспитать, родители отправили два раза на рыбный завод работать. Это была не первая моя работа. Но это был некий исправительный лагерь от моей семьи, но он никак на меня не подействовал", — рассказал дизайнер.
Он также добавил, что после этого не ест шкурки от рыбы.
"Потому что я ей не доверяю. И я могу идеально разделывать рыбу. Это очень жесткая работа, потому что ты стоишь в резиновом костюме, все время с холодной водой работаешь. По конвейеру идет рыба, вы стоите на разных участках, чтобы не сойти с ума, и вот так с утра до вечера режешь рыбу, убираешь все грязное. Икру красную — в отдельный отсек", — вспомнил Карцев.
Он отметил, что самое страшное было, что не раз рисковал своей жизнью.
"Самое страшное было, там сошел с ума от алкоголя человек, который готовил нам еду. Я однажды стою на ленте, и мимо меня пролетает нож и втыкается в стену. Потому что этот рабочий поймал белку и решил метать ножи. Такие были истории", — поделился дизайнер.