Чесночный хлеб без духовки: делаем из обычного белого хлеба за 2 минуты

Steak Lovers 12 часов назад 34
Preview

Большинство рецептов ароматного чесночного хлеба достаточно сложны и как минимум требуют времени на выпекания. Но мы приготовим вкуснейший вавриант по корейскому рецепту совсем без духовки: соус сделаем отдельно, промажем им ломти и в две минуты обжарим на сковороде.

Ингредиенты: 4 ломтика хлеба 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока 80 граммов масла 2 столовые ложки сахара Сушеная петрушка Процесс: 1. Хлеб нарезаем на равные части. 2. В удобную миску кладем масло, засыпаем его сахаром, добавляем туда же весь чеснок, сушеную петрушку и перемешиваем. 3. Теперь наносим соус на каждый кусочек хлеба. 4. Ставим сковороду на самый маленький огонь и жарим чесночный хлеб до появления легкой золотистой корочки.

Приготовленный таким образом хлеб уже сам по себе прекрасная закуска. Попробуйте подать его с разными соусами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'