Компоненты в составе могут привести к онкологии: доктор Мясников раскрыл опасность лапши быстрого приготовления

ЦАРЬГРАД 5 часов назад 47
Preview

Врач предостерёг от употребления лапши быстрого приготовления. Несмотря на удобство продукта, за вкусным и пряным блюдом скрывается реальная угроза здоровью.

В суете будней не всегда люди успевают приготовить вкусные и полезные блюда для себя или семьи. Лапша быстрого приготовления нередко выручает, когда не хочется заморачиваться с готовкой, а также в поездках и вне дома. Однако употребление такого продукта может привести к проблемам со здоровьем.

Доктор Александр Мясников предостерёг любителей лапши быстрого приготовления от её употребления и напомнил о скрытых угрозах продукта, сообщают "Городские вести". Эксперт отметил, что в лапше быстрого приготовления в большинстве случаев отмечается чрезмерное содержание натрия, который способствует повышению артериального давления, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты и инсульты.

Учёные также связывают длительное употребление продуктов, в которых в избытке содержится соль, с повышением угрозы развития онкологии желудка. Скрытой опасностью также являются химические добавки в составе лапши быстрого приготовления.

 

Читать в ЦАРЬГРАД
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'