Диетолог Бобровский рассказал, что кокосовое молоко богато необходимыми нутриентами и жирами

360 1 день назад 24
Preview

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Андрей Бобровский в интервью «Радио 1» рассказал, что замена обычного молока на кокосовое — это результат специфического маркетинга. «То есть это такая трендовая технология, которая четко имеет свое начало, но резкого конца у нее нет», — привел слова специалиста сайт RT. Несмотря на это, кокосовое молоко имеет полезные свойства, отметил Бобровский. Плоды кокосовой пальмы содержат среднецепочечные жирные кислоты и пищевые волокна. «Еще там имеется источник витаминов группы В, С, Е. Также фолиевая кислота, железо, натрий, кальций и магний», — перечислил врач.

 

Читать в 360
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'