Диетолог Бобровский: капуста способствуют укреплению иммунитета

RT Russia 3 дней назад 11
Preview

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Андрей Бобровский рассказал о пользе капусты в укреплении иммунитета.

В беседе с «Радио 1» эксперт отметил, что белокочанная и цветная капуста, а также брокколи содержат витамины C, K и фолиевую кислоту.

«Особое значение имеет квашеная капуста, поскольку она является богатым источником пробиотиков», — сказал Бобровский.

По словам специалиста, желательно включать в повседневное меню кукурузу.

«Прежде всего — это источник калия, провитамина A и клетчатки», — добавил врач.

Ранее диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в беседе с НСН выразила мнение, что начинать день лучше всего с каши, которые нужно варить из натуральных круп. Например, овсянка должна вариться не менее 20 минут.

 

Читать в RT Russia
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'