Вы удивитесь: строгие правила варки сосисок

ГлагоL 9 часов назад 26
Preview
фото: pixabay.com/schuetz-mediendesign

Сосиски — колбасные изделия небольшого размера из рубленного вареного мяса или его заменителей — надо варить строго по правилам. Об этом рассказал канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой».

Известно, что их всегда употребляют после термической обработки, однако при приготовлении сосисок надо кое-что учесть. При варке надо опускать их в только кипящую воду. В теплой начинать варку продукта нельзя, иначе о сочности сосисок можно забыть.

Когда вы купили продукт в магазине, то сам по себе он уже готов. Сосиски надо только наполнить жидкостью для сочности. Варить их надо не более пяти минут на слабом кипении, отмечают повара. По готовности их надо сразу достать из воды, оставлять в посуде нельзя. Повторная варка сосисок запрещена.

«ГлагоL» рассказывал ранее о дне рождения сосиски. 13 ноября в 1805 году немец Иоган Ланер показал в Вене свое изобретение — тонкие колбаски из измельченной мясной начинки. Их требовалось отварить и есть горячими. В этом и рецептуре фарша и состояла заслуга Ланера.

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'