Врач Разаренова рекомендовала солить кабачки после приготовления

360 3 дней назад 5
Preview

Диетолог Александра Разаренова в интервью радиостанции Sputnik рассказала о пользе кабачков и правильном их приготовлении. По словам врача, кабачки и цукини — низкокалорийные овощи, содержащие всего 20 ккал на 100 грамм и 93–95% воды. «Это очень ценная часть рациона. Они являются источником пищевых волокон. Также там есть калий, магний, витамин С, фолаты и каратиноиды», — отметила медик. Чтобы сохранить полезные вещества в кабачках, важно правильно их готовить. Разаренова рекомендовала использовать быструю термическую обработку: обжаривание или запекание при высоких температурах. Солить блюдо следует после приготовления, чтобы минимизировать потерю влаги.

 

Читать в 360
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'