Врач Очеретина назвала 7 суперпродуктов для защиты организма от рака

ОСН 2 часов назад 30
Preview

Врач травматолог-ортопед и миотерапевт Ирина Очеретина  назвала «суперфуды», которыемогут эффективно противостоять онкологическим осложнениям. Об этом сообщает URA.RU.

По словам специалиста, курильщики, которые употребляют морковь хотя бы раз в неделю, имеют менее чем трехпроцентную вероятность развития рака легких. Также врач подчеркнула полезные свойства свеклы, которая помогает замедлить рост раковых клеток и улучшает питание мозга. Репа также признана эффективным средством для профилактики рака желудка, легких, кишечника и молочной железы.

Очеретига рекомендует включать в рацион шпинат и брокколи, так как они богаты витаминами и антиоксидантами, такими как сульфорафан, что позволяет предотвратить образование опухолей.

Кроме того, регулярное употребление листовой капусты (кейла) снижает риск рака предстательной железы и глаукомы. Чеснок, содержащий аллицин, способствует снижению уровня сахара в крови и может помогать в уничтожении раковых клеток печени.

Ранее сообщалось, что чеснок выводит из организма яды, вызывающие онкологию. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей. 

 

 

Читать в ОСН
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'