Врач Белоусова рекомендовала выбирать шоколад с содержанием какао не менее 70%

360 1 день назад 19
Preview

Шоколад — не только вкусное, но и полезное лакомство. Об этом рассказала эндокринолог Маргарита Белоусова в беседе с «Газетой.ru». По словам врача, мозг воспринимает сладость как награду, благодаря чему вырабатываются гормоны удовольствия — серотонин, дофамин и эндорфины. Медик посоветовала отдавать предпочтение горькому шоколаду с содержанием какао не менее 70%. Специалист отметила, что не стоит забывать и о возможных негативных сторонах продукта. Следует избегать шоколада тем, кто борется с ожирением, сахарным диабетом, артериальной гипертензией и иными сопутствующими заболеваниями, добавили «Известия».

 

Читать в 360
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'