Украинский пленный рассказал, как кормил командира бригады икрой и стейками

DTN 2 дней назад 9
Preview
Служивший в ВСУ поваром военнопленный Руслан Полторацкий рассказал Минобороны, как кормил командира бригады стейками и икрой.

«Моя специальность – повар, кок. В Киеве готовил в ресторанах. Начальники узнали об этом, сказали: китель ему купите и фартук. Вызывают к комбригу – там, конечно, запросы: стейк рибай, медальоны, разные тарталеточки с икрой», – отметил Полторацкий на видео Минобороны.

По словам военнопленного, солярку из ВСУ вывозят «тоннами», а продукты из столовой раз в неделю «мешками».

Ранее в четверг пленный командир ВСУ Виктор Павлуш раскрыл, что огонь российской артиллерии не позволил его подразделению достичь запланированных позиций в районе Дзержинска.

Читать в DTN
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'