Такие сочные котлеты вы еще не ели: повар раскрыла секрет подготовки фарша — пальчики оближешь

ГлагоL 4 часов назад 22
Preview
фото: pixabay.com/webandi

Если ваши котлеты все еще далеки от совершенства, несмотря на то, что вы строго следуете рецепту, расскажем о хитростях от повара, которые это исправят.

Повар Юлия Архипова рассказала изданию «БелНовости», что все дело в количестве хлеба в фарше: добавлять следует на каждый килограмм фарша 250 граммов хлеба. Хлеб замачиваем в молоке или воде. Причем жидкости в этом случае должно быть на треть больше, чем батона.

В фарш добавляем размокший хлеб, мелко порезанный лук, чеснок, перец, и даем фаршу постоять в холодильнике около получаса.

Котлеты обваливаем в панировке и запекаем в духовке минут 35-40 минут. Так они получатся гораздо сочнее и вкуснее, чем при жарке на сковороде. И полезнее, ведь не нужно будет использовать масло.

Ранее мы поделились двумя рецептами запеченной курочки. Оба блюда получаются невероятно сочными.

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'