Секрет детства: нежная начинка для блинов, о которой забыли

ГлагоL 2 часов назад 20
Preview
фото: freepik.com

Наталья Калнина вспоминает в своем блоге о том, как когда-то бабушка стряпала блины с таким вкусным кремом, что забыть его оказалось просто невозможно. Рассказываем простой и быстрый рецепт.

Берем 100 граммов сливочного масла, пару яиц и немного соли. Масло растапливаем, яйца взбиваем вместе с солью и смешиваем с маслом. Все интенсивно перемешиваем и подогреваем на плите до легкой пушистости.

Эту теплую смесь переливаем в мисочку и подаем к блинам. Попробуйте только один раз, и вам захочется делать этот крем снова и снова.

Также «ГлагоL» предлагал рецепты несладкой и сладкой выпечки. Первый — простой ирландский яблочный пирог на День святого Патрика из песочного теста с кусочками фруктов. Второй — быстрые кабачковые оладьи от Ларисы Рубальской в двух вариантах: классические, с чесночным соусом, и сладкие, с добавлением яблок и ягодным соусом.

Читать в ГлагоL
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'