Портал «ПроГород»: частое употребление ревеня ведет к образованию камней в почках

360 2 дней назад 4
Preview

Ученые выяснили, что частое употребление в пищу варенья и компота из ревеня приведет к образованию камней в почках. Все дело в том, что в этом овоще содержится слишком много щавелевой кислоты, написал портал «ПроГород». Как уточнила Neva.Today, ревень следует употреблять с осторожностью тем людям, у которых уже имеются проблемы с почками. Больше всего щавелевой кислоты содержат именно листья растения. Среди положительных сторон, которые несет в себе овощ, специалисты выделили наличие витамина С, калия и других полезных минералов. Ревень достаточно популярен в России, чего нельзя сказать о европейских странах.

Читать в 360
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'