На запах сбегутся все соседи: полпучка этой зелени сделают ваше мясо по-настоящему ароматным

ОСН 1 день назад 3
Preview

Во время приготовления мяса каждая хозяйка задумывается, как же сделать его максимально ароматным. Важно в таком случае отказаться от всех видов приправ. Для достижения результата достаточно всего полпучка одного вида зелени. Речь идет о кинзе.

Чтобы аромат зелени максимально впитался в мясо, необходимо действовать строго по этапам. В первую очередь, следует отправить в разогретое подсолнечное масло мясо говядины или свинины, тщательно обжарить его со всех сторон.

На следующем этапе необходимо посолить и поперчить продукт и готовить на среднем огне до румяной корочки. Когда мясо стало достаточно мягким, можно добавить немного куркумы и сладкой паприки, все перемешать и оставить обжариваться еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

В последнюю очередь к мясу нужно добавить предварительно измельченную зелень и хорошо перемешать. Далее следует оставить томиться мясо на медленном огне под закрытой крышкой на 15 минут. Подавать к столу нужно в горячем виде.

Ранее были названы 3 элементарных совета помогут сохранить сорванный гранат дольше. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Читать в ОСН
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'