Заворачиваем сыр в курицу и закрываем

Steak Lovers 15 часов назад 20
Preview

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Очень необычным и очень вкусным рецептом поделился опытный повар. Заворачиваем сыр в курицу, закрываем и почти готово — удивительно сочно!

Никаких сложных ингредиентов и не нужно. 3 куриные грудки, граммов 140 тертой моцареллы. Пара яиц, 400 миллилитров томатного соуса, 100 граммов тертого пармезана. Панировочные сухари, две столовые ложки свежего базилика и растительное масло.

Грудка надрезается посередине так, чтобы образовался карман. Сюда засыпем тертую моцареллу и аккуратно закроем мясом. Панировка тоже проста: обваливаем заготовку в муке, окунем в яйца и затем в сухари. Следите, чтобы слой панировки был достаточно плотным.

Теперь пора обжарить мясо до золотистой корочки. Это еще не все, нужно выложить грудки в форму для запекания, залить томатным соусом. И в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Уже готовую курочку посыпем пармезаном и базиликом. Подаем на стол — уникально вкусное блюдо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'