Заворачиваем фарш в целлофан: рулет сочнее котлет

Steak Lovers 2 дней назад 27
Preview

Очень вкусные, сочные рулетики из фарша имеют все шансы вытеснить со стола привычные котлеты. Ведь и готовятся они куда проще: нужно только завернуть фарш в целлофан. На 600 граммов фарша потребуется 3 куриных яйца, твердого сыра 200 граммов, 2 ложки муки, половина стакана молока.

Любые специи только приветствуются, главное соблюдать пропорции и не переборщить. Прямо в миску с фаршем засыпаем специи и вбиваем одно куриное яйцо. Сыр трем на твердой терке. На досточке расправляем рукав для запекания и кладем фарш прямо на него, так, чтобы получилось равномерно.

Сверху присыпаем все тертым твердым сыром. Сворачиваем в рулет, фиксируем края и кладем в морозилку часа на три. Пока сделаем кляр из яиц, муки и молока. Достаем рулет, нарезаем, пропитываем кляром и быстро обжариваем на сковородке. Возни почти никакой!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'