Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента

Будет вкусно 2 часов назад 26
Preview

Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов.

Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.

304

Ингредиенты:

  • Голень индейки - 2 шт
  • Капуста - 700 г
  • Топленое масло - 50 г
  • Лук - 1 шт
  • Квас или темное пиво - 150-200 мл
  • Соус сладкий чили - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл
  • Любимые специи и травы - по вкусу
  • Сливки 30% - 100 мл
-2

Приготовление:

Голяшки обжариваем до румянца на топленом масле. Обжаренные голени шприцуем соевым соусом, разбавленным с фильтрованной водой (примерно один к одному). Индейку выкладываем на противень, сверху накрываем герметично фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Тонко шинкуем капусту и полукольцами нарезаем лук. Нарезанный лук обжариваем до румянца и забрасываем в сковороду капусту. Обжариваем все вместе 10 минут на среднем огне. В сковороду с капустой наливаем квас или темное пиво и накрываем крышкой (тушим до тех пор, пока жидкость не испарится). После того, как капуста напитает ароматы кваса и станет мягкой - добавьте любимые специи и налейте сливки. Все хорошенько перемешиваем и снимаем через 1 минуту с огня. В пиале смешиваем соевый соус, сладкий чили и обильно смазываем все голени. Индейку отправляем снова в духовку и также, при 220 градусах запекаем 5 минут. Через пять минут достаем из духовки и обильно смазываем приготовленным соусом из сладкого чили и соевого еще раз. Запекаем до готовности и подаем к столу с аппетитной тушеной капусткой. Приятного всем аппетита!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'