Врач Яковлева: полуфабрикаты повышают риск возникновения инсульта

АРГУМЕНТЫ 2 часов назад 10
Preview

Врач-гастроэнтеролог Ирина Яковлева назвала продукты, которые повышают риск возникновения инсульта и инфаркта. По ее словам, надо отказаться от полуфабрикатов и фастфуда.

Как пишет Neva.Today, в этих блюдах чересчур много соли. Этот элемент увеличивает риск гипертонии, в результате чего развивается инфаркт и инсульт.

Врач также рекомендовала ограничить потребление колбасы и сосисок.

Яковлева добавила, что сахар тоже несет опасность. Он повышает уровень триглицеридов, из-за чего может образоваться диабет.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Читать в АРГУМЕНТЫ
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'