ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Картошка по-деревенски – блюдо, любимое многими. Но за внешней простотой скрывается и сложность действительно вкусного способа приготовления. Чуть что пойдет не так, и у вас не получится хрустящая корочка, за которое мы так любим картошку. Мы расскажем, как сделать, чтобы картошка-по деревенски настоящим шедевром.
При приготовлении картошки по-деревенски есть несколько тонкостей.
1. Картошку необходимо тщательно вымыть, но не чистить. Хорошим вариантом будет использовать металлическую щетку или мочалку.
2. После разрезания клубней их необходимо варить около 10 минут, чтобы картофель прихватился, но был полусырым. После первичной обварки картофель можно жарить.
3. При жарке важно не солить картошку. Дело в том, что соль начинает вытягивать жидкость, и корочки уже не получится.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.