Предлагаю приготовить нежнейшую творожную запеканку с киви в духовке. Это именно тот вариант, когда рецепт пишется дольше, чем готовится блюдо. Все ингредиенты, кроме киви, мы пробьем погружным блендером, что придаст нашей запеканке воздушную структуру. Кисло-сладкий вкус киви великолепно сочетается со сладкой творожной массой.
Ингредиенты
Фото готового блюда

Процесс приготовления
Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану и кукурузный крахмал.

Фото 2
Пробить погружным блендером до получения однородной гладкой массы.

Фото 3
Круглую форму для запекания диаметром 16-18 см смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.

Фото 4
Киви помыть и порезать тонкими кружочками.

Фото 5
Выложить кружочки киви на творожную массу.

Фото 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить в форме.

Фото 7
Творожная запеканка с киви готова. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Фото 8
