Тушеная курица с подливой из кураги

Будет вкусно 2 часов назад 28
Preview

Есть такие блюда, о которых что-то говорить излишне - они просто очень вкусные по умолчанию и готовятся довольно легко.

В сегодняшнем меню - аппетитная курочка с курагой и рисовым гарниром. Приготовьте! Это действительно вкусно!

304

Ингредиенты:

Куриное бедро (филе) - 800 г
Рис
Лук - 0.5 шт
Куриный бульон - 500 мл
Курага - 200 г
Приправа универсальная
Соль-перец - по вкусу
Петрушка

-2

Приготовление:

Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. На растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. К луку отправляем курагу, курицу, по вкусу солим-перчим и добавляем универсальную приправу. Следом наливаем куриный бульон и добавляем мелко нарезанные стебли петрушки. Тушим на небольшом огне 30-40 минут. Подаем к столу с рисом, украсив блюдо зеленью и долькой лимона. Приятного всем аппетита!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'