О шоколаде. Вся фишка этого рецепта в том, что вкус вы контролируете сами, а внутрь можете положить любую начинку: мёд, M&M'S, зефирки, печенье, пастилу, хлопушки, орешки, кофе, сухофрукты, чили перец или стекло (для прикола), да что угодно!
Я давно уже вынашивал эту идею, но нигде не мог найти правильные пропорции для приготовления. Поэтому я своими кривыми ручонками сделал дома проработку, и очень советую попробовать вам мой рецепт. Еще вся прелесть этого рецепта в том, что можно сделать кому-нибудь прекрасный подарок, который вы изготовите собственноручно. Взять какую-нибудь красивую форму, вылить в нее растопленный шоколад, красиво упаковать, ну и так далее.Шоколад я делал на основе какао масла. Какао бобы или тертое какао брать не стал (нету просто)
Итак. Для приготовления шоколада нам понадобится:
- Какао масло (БЕЗ ПРИМЕСЕЙ!) 200 гр.
- Какао порошок 20 гр.
- Молоко 60 гр.
- Сахар 50 гр.
- Любая начинка на ваш вкус
1 из 3



Тольятти
-
Нерафинированное
-
Материал упаковки: картон
По популярности