Скумбрия под шубой и это не салат

Будет вкусно 3 часов назад 32
Preview

Этот рецепт идеально подходит для быстрого и вкусного ужина, который не займет у вас много времени и усилий.

Готовим запеченную в духовке скумбрию и подаем с нежнейшим гарниром, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 1 шт
  • Вареная или запеченная свекла - 3 шт
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Плавленый сыр - 1 ст. ложка
  • Вареная морковь - 1 шт
  • Яйцо вареное - 1 шт
  • Копченая соль - по вкусу
  • Огурец свежий - 0.5 шт
-2

Приготовление:

Скумбрию очищаем от внутренностей и разрезаем вдоль на две части. Рыбку солим-перчим и выкладываем на пергамент, смазанным растительным маслом. В чашу измельчителя отправляем свеклу, майонез, щепотку розмарина и щепотку соли. Все измельчаем до однородности и получившимся свекольным пюре тонким слоем намазываем внутреннюю часть скумбрии. Рыбу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. В миску отправляем плавленый сыр и на мелкой терке натираем вареную морковь и яйцо. Добавляем перец, копченую соль и все хорошенько перемешиваем. На терке для корейской моркови натираем половинку огурца. Тертый огурец солим, сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. На тарелку выкладываем запеченную рыбку, нежный гарнир и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

Читать в Будет вкусно
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'