Шампиньоны в соевом соусе с чесноком на мангале

ДОР 4 часов назад 20
Preview

В сезон шашлыков можно приготовить на мангале не только мясо, рыбу и овощи, но и пожарить грибы. Сегодня будем готовить на мангале шашлык из шампиньонов. Мариновать грибы будем в соевом соусе с чесноком. Маринад, благодаря соевому соусу, получается достаточно солёным, поэтому дополнительная соль нам не понадобится. Мариновать шампиньоны будем в целлофановом пакете - это очень удобно, да и в таком виде их удобно брать на пикник. Грибной шашлык можно подать и в качестве гарнира, и как горячую закуску к мясным или рыбным блюдам. Шампиньоны, приготовленные на мангале, получаются очень вкусными, с ароматом дымка. Для шашлыка лучше всего брать грибы крупные или среднего размера (мелкие грибочки для этого блюда лучше не использовать). Приготовьте грибной шашлык на мангале и насладитесь его вкусом!

Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/16208

 

Читать в ДОР
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'