Сало китайским горячим способом за час. Можно есть не только в виде нарезки, а подавать вместо мяса

Steak Lovers 2 часов назад 49
Preview

Стандартные рецепты засолки делают сало подходящим разве что под нарезку. Но если приготовить его горячим способом, как придумали китайцы, то подавать сало можно уже не закуской, а вместо мяса с гарниром. Полноценный ужин готовится всего час.

Ингредиенты: 2 килограмма сала (лучше брать с обильной мясной прослойкой), 200 миллилитров соевого соуса. Других специй в оригинальном рецепте не требуется. Рецепт из разряда проще не бывает. Все сало режем крупными кусками, шкурку можно не снимать.

Перекладываем сало в глубокую кастрюлю. Заливаем его соевым соусом так, чтобы он полностью покрывал сало. Ставим кастрюлю на плиту. Делаем огонь чуть ниже среднего и просто провариваем сало час под крышкой.

Теперь сало подойдет и для подачи с гарниром. В охлажденном виде оно ничуть не теряет вкусовых свойств.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Читать в Steak Lovers
Failed to connect to MySQL: Unknown database 'unlimitsecen'